妊娠・出産 うつ伏せ状態の下腹部痛について。普段うつ伏せで寝ることは無いのです… うつ伏せ状態の下腹部痛について。 こんにちは、今17週で安定期に入りました。 普段うつ伏せで寝ることは無いのですが、ここ数日ふとしたタイミングでガスが溜まっているのか下腹部の膨張感を感じ、その状態でうつ伏せになると子宮あたりが軽く痛みます。横になったり立っていると痛さは無いことがほとんどです。ボールが入っている感覚というのはよく聞き、わかるのですが、その際に痛みはあるものでしょうか? ただガスで張っているだけなのでしょうか… 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 うつ伏せ 初めてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガスが溜まって痛くなることありましたよ! カチカチになってなければ子宮の張りではないと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント