※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こどもちゃれんじのクリスマス号に惹かれて入会するかまよっているので…

こどもちゃれんじのクリスマス号に
惹かれて入会するかまよっているのですが、
これに書いてる意味がよくわかりません💧
クリスマス号+2021年の4.5月号のお金のことを
書いてますがクリスマスの次は来年の4月まで
届かないのですか?
1~3月はどうなるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

間違って載せ忘れましたが、これです!

はじめてのママリ🔰

見て読んだ感じ退会についてのはなしなので、通常通り1ヶ月ごと号あると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね💦よくわからなくて😅

• 11月14日

2021年4月からの「ぷち」に早めに入会すると、その内容を今年のクリスマスにお届けしますよってキャンペーンですよね?
なのでクリスマスに特別号が届いて、その後は来年の4月から正式に毎月のお届けが始まるんだと思います!1〜3月は正式に入会していないので無しだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぷちとbabyがあるかとおもうんですが1歳だからぷちになるってことなんですかね?💧

• 11月14日

退会ユーザー

お子さん7ヶ月とのことですが、2020年3月産まれですか?
    今すぐ入ればbaby、来年の4月からはぷちになるってことですね!
    babyには入らず、4月からのぷちに入会予約する場合、こちらのクリスマス特別号がもらえて、4月から毎月のお届けがありますよ😃

• 11月14日
まー

旦那が勝手に契約してたので詳細は忘れましたが
1歳で頼んで、お誕生日号?みたいのとクリスマス号一緒に届き、その後しまじろうのパペットなど何点かオモチャが届きました!
本来は4月から契約が一般的?なようで次回は4月にお届けと記載されていました☺️