はじめてのママリ🔰
間違って載せ忘れましたが、これです!

はじめてのママリ🔰
見て読んだ感じ退会についてのはなしなので、通常通り1ヶ月ごと号あると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦よくわからなくて😅
- 11月14日

退会ユーザー
2021年4月からの「ぷち」に早めに入会すると、その内容を今年のクリスマスにお届けしますよってキャンペーンですよね?
なのでクリスマスに特別号が届いて、その後は来年の4月から正式に毎月のお届けが始まるんだと思います!1〜3月は正式に入会していないので無しだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ぷちとbabyがあるかとおもうんですが1歳だからぷちになるってことなんですかね?💧
- 11月14日
-
退会ユーザー
お子さん7ヶ月とのことですが、2020年3月産まれですか?
今すぐ入ればbaby、来年の4月からはぷちになるってことですね!
babyには入らず、4月からのぷちに入会予約する場合、こちらのクリスマス特別号がもらえて、4月から毎月のお届けがありますよ😃- 11月14日

まー
旦那が勝手に契約してたので詳細は忘れましたが
1歳で頼んで、お誕生日号?みたいのとクリスマス号一緒に届き、その後しまじろうのパペットなど何点かオモチャが届きました!
本来は4月から契約が一般的?なようで次回は4月にお届けと記載されていました☺️
コメント