コメント
み
私なら2行きます🌷💛
退会ユーザー
私も、妊娠中でどちらかに通っているというわけじゃないなら、②かなあと思いました☺️
退会ユーザー
①一択です👏✨
み
私なら2行きます🌷💛
退会ユーザー
私も、妊娠中でどちらかに通っているというわけじゃないなら、②かなあと思いました☺️
退会ユーザー
①一択です👏✨
「里帰り」に関する質問
来月で生後2ヶ月になり、里帰りが終わりますが上の子が3歳の男の子です。 毎週土日はパパが仕事なのでワンオペになります。 悪阻が酷く最後まであったので外に出たいという息子をなんとか説得し、妊娠中も丸一日家で過…
3人目妊娠中です。 もうすぐ出産で、今回は上の子も小学生なので里帰りはしません。 私が入院中は、旦那が仕事を休んでくれることになりました。(3人目にして初めて) ですが、朝早く、夕方も遅くに帰宅していることもあり…
間もなく4人目出産予定です。 3人目までは里帰りしましたが、今回はしません。 旦那が育休を半年程取ります。 退院後、自宅に帰ってから、 家事育児どうやってましたか? 日頃から 洗濯掃除は旦那が綺麗好きな為全てして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
ありがとうございます☺
たしかにわたし自身もなんとなく2のほうが安心な感じがします🌸