妊娠・出産 皆さんならどちらの美容院に行きますか?いま妊娠中、里帰り中でどっちの… 皆さんならどちらの美容院に行きますか? いま妊娠中、里帰り中でどっちの美容院に 行くか悩んでいます。 ①技術がある男性スタイリスト カットとカラーどちらも上手です。 周りのお客さんも多め ②家の近くでお母さんが知り合いの女性スタイリスト マンツーマンで女性スタイリストさんも 出産したばかりなので気を遣っていただける。 皆さんならどちらに行きますか?? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 里帰り スタイ 妊娠中 美容院 出産 男 yui(4歳5ヶ月) コメント み 私なら2行きます🌷💛 11月14日 yui ありがとうございます☺ たしかにわたし自身もなんとなく2のほうが安心な感じがします🌸 11月14日 退会ユーザー 私も、妊娠中でどちらかに通っているというわけじゃないなら、②かなあと思いました☺️ 11月14日 退会ユーザー ①一択です👏✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます☺
たしかにわたし自身もなんとなく2のほうが安心な感じがします🌸