コメント

み
私なら2行きます🌷💛

退会ユーザー
私も、妊娠中でどちらかに通っているというわけじゃないなら、②かなあと思いました☺️

退会ユーザー
①一択です👏✨
み
私なら2行きます🌷💛
退会ユーザー
私も、妊娠中でどちらかに通っているというわけじゃないなら、②かなあと思いました☺️
退会ユーザー
①一択です👏✨
「里帰り」に関する質問
私の妹の夫について。 妹の夫...義弟なんですが... 義弟といっても私たち夫婦よりも年上の方です。 妹はいま里帰り中で実家にいます。 その妹に会いに義弟が実家に来るんですが、 その時に、 ピンポンも鳴らさずに、い…
兄弟仲悪いことが苦痛です。 どなたか愚痴聞いてもらえませんか😭 自分の兄弟は、兄と妹がいます。 どちらもいい大人ですが、本当に子供すぎて嫌です。 とっても恥ずかしいです。 兄弟が実家にいるせいで帰省したくありま…
田舎の総合病院の産科って個人院並に厳しいですか? 里帰りしたいんですけど、ハイリスク妊婦(早産既往歴あり)なのでそもそも受け入れてもらえない気がして聞くの躊躇してます、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
ありがとうございます☺
たしかにわたし自身もなんとなく2のほうが安心な感じがします🌸