子育て・グッズ 2歳1ヶ月のお子さん、お買い物中は歩いていますか?ベビーカーかカートか迷っています。待つのが苦手で心配です。 2歳1ヶ月です。 同じぐらいの月齢の方、お買い物中お子さんは歩きですか?ベビーカーや店のカートですか? レジに並んだり会計のあいだ近くで待つことが出来ません💦 特に発達の心配はしてませんが、皆さんどうしてるんだろうと気になって😅 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ベビーカー 月齢 2歳 発達 買い物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント すいか 2歳4ヶ月ですが、お店のカートです!! スーパーは乗ってくれるんですが西松屋とかダイソーとかは、降りる!って言われます😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 うちも西松屋とドラッグストアは乗ってくれないです笑笑 スーパーも最近あんまり乗ってくれなくなって、小さいカゴ持たせて歩かせてるんですがレジのときが大変で💦 11月14日 すいか 西松屋同じですね!🤣 あーわかります…うちもレジのとき、結構並んでたらはやく行きたくて順番待てなかったりするしだっこも嫌がるし押さえつけてます😅 お金は楽天ペイにしてさっさと終わらせて、ポイントカード渡したり商品渡して気そらしてます😞 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うちも西松屋とドラッグストアは乗ってくれないです笑笑
スーパーも最近あんまり乗ってくれなくなって、小さいカゴ持たせて歩かせてるんですがレジのときが大変で💦
すいか
西松屋同じですね!🤣
あーわかります…うちもレジのとき、結構並んでたらはやく行きたくて順番待てなかったりするしだっこも嫌がるし押さえつけてます😅
お金は楽天ペイにしてさっさと終わらせて、ポイントカード渡したり商品渡して気そらしてます😞