ママん
アリエールにファーファ使ってます👌たまにランドリンにしたりもします👌
®️®️
洗剤はボールド青
柔軟剤はレノアハピネス白
香りビーズ青
漂白剤はワイドハイターEX
です
退会ユーザー
アロマリッチ黒
アタック
たまにランドリンのピンク
です🌸
オラフ☺️
洗剤→アリエールの部屋干し用
柔軟剤→ランドリン白、レノアパピネス青、レノアオードリュクス白
香りビーズ→レノアオードリュクス白
漂白剤→ワイドハイターEX
ママん
アリエールにファーファ使ってます👌たまにランドリンにしたりもします👌
®️®️
洗剤はボールド青
柔軟剤はレノアハピネス白
香りビーズ青
漂白剤はワイドハイターEX
です
退会ユーザー
アロマリッチ黒
アタック
たまにランドリンのピンク
です🌸
オラフ☺️
洗剤→アリエールの部屋干し用
柔軟剤→ランドリン白、レノアパピネス青、レノアオードリュクス白
香りビーズ→レノアオードリュクス白
漂白剤→ワイドハイターEX
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません 重複してます 子どもがインフルで 仕事を休むことになりました 別のパートさんもインフルでお子さんとそのパートさんがかかりました お店で毎月行われるイベントの予定でしたが 私たち2人が担当なので延期…
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
もうすぐ予定日です。 今回初めて夫が立ち会いできるので、上の子はわたしの両親か義両親に預ける予定なのですが、「預けられる」「置いていかれる」とわかるようになり、普段預ける時もギャン泣きです… 今回出産で預ける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント