コメント
🍑🍒
うちもどんどん詰め込みます。
ものの5分で食事が終わる感じです💦
休憩させようとお皿を一旦引き上げると怒るし、もう好きなようにさせてました。
🍑🍒
うちもどんどん詰め込みます。
ものの5分で食事が終わる感じです💦
休憩させようとお皿を一旦引き上げると怒るし、もう好きなようにさせてました。
「窒息」に関する質問
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
お子さんが寝るときどのような格好ですか? 9ヶ月の息子はタンクトップ肌着+長袖ロンパース+ガーゼスリーパーを着て寝ています。 最近寒くなり足が冷たいときがあります。 足が冷たいってことは寒いのかなと思うのです…
上からとったときにこれだとしたすぎるのでしょうか ちなみにねてます、 昨日使った時に、赤ちゃんが顔を私の胸にこすりつけていて、窒息するのでは?とハラハラしました💦 横に向かせようにも向かず少し不安なときに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
やっぱり、見守るしかないですかね😭😭
🍑🍒
あまりにも本人の意に沿わないことをすると、怒って大泣きしたりとかして食事どころでなくなったりもするので、大人もゆっくり食べるように見本というか見せるようにはしてますが。