妊娠・出産 トイレで出血してしまいました。検診日に出かけられないか心配です。昨日の腹痛と関連があるのか不安です。娘との外出がいつできるかわかりません。 いまトイレ行ったらまた出血してた。 自宅安静中で今日検診日やのに・・・ 溜まってた血が出てきただけなのか 昨日のお腹ピリピリ痛かったのはこれ?? いつになったら娘と外出できるん? 散歩もできひんから日に日に我儘になる娘。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 検診 外出 散歩 トイレ 自宅安静 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 私も2日前大出血しました。 緊急で診てもらい、たまってた血腫が出てきたとのことで、子宮内は綺麗になっていました。 出血する前、ピリピリした感じありました🥺 安静にするの難しいですよね… 11月14日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 大出血💦そこまでではないんですが 生理終わりかけの量で色も茶色いです。 ピリピリする感じあったんですね!!子宮内綺麗になってること期待してみます😵 上の子がいるとどうしても動くし、抱っこもしないといけないし、安静は難しいですね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大出血💦そこまでではないんですが
生理終わりかけの量で色も茶色いです。
ピリピリする感じあったんですね!!子宮内綺麗になってること期待してみます😵
上の子がいるとどうしても動くし、抱っこもしないといけないし、安静は難しいですね😭