コメント
退会ユーザー
わたしも先日産休+育休のために猶予願いを出しました。
必要書類を電話で確認したところ、役場で所得証明や源泉徴収をもらう(どちらてもOK)また職場の方に育児休暇の書類を書いてもらうでした。
その2枚あれば無事に猶予できましたよ。
退会ユーザー
わたしも先日産休+育休のために猶予願いを出しました。
必要書類を電話で確認したところ、役場で所得証明や源泉徴収をもらう(どちらてもOK)また職場の方に育児休暇の書類を書いてもらうでした。
その2枚あれば無事に猶予できましたよ。
「奨学金」に関する質問
月々の家計費です。客観的に見て使いすぎですか? 30歳夫婦、子ども未就学児2人です。収入は手取り40〜45万です。 【固定費】 ・住宅ローン 85000円 ・車ローン 32000円 ・奨学金 13600円 ・駐車場 4000円 ・光熱費 …
中卒で正社員の方どのようなお仕事されていますか? 高校は高3の夏まで通っていましたが、学費を払って貰えず除籍になり最終学歴が中卒になります。 私立(母と先生のゴリ押し)だったのでバイト代で払えるような金額でも…
奨学金借りてた方にききたいです! 私自身、奨学金を借りてなかったので 制度とかよくわからないのですが 残り50万円で 月に15000円払っていくのと 払えるなら今一括で50万払ってしまうので どちらが損しないとかありま…
お金・保険人気の質問ランキング
こっこ
教えていただきありがとうございます。
この申告は私の場合
どちらにチェックをつければいいですか?