家事・料理 大分にお住まいの方野菜などバラ売りしてるお店ありますか?離乳食で使い… 大分にお住まいの方 野菜などバラ売りしてるお店ありますか? 離乳食で使いたいのでますが、なかなかバラ売りがありません。 また離乳食の冷凍保存期間はどのくらいですか? だし汁とか色々増やしても大丈夫でしょうか。 野菜のペースト作る際、野菜スープを入れたほうが良いんでしょうか。 野菜そのものを裏ごしして食べさせてます。 味は食材そのものの味です。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 離乳食 夫 食材 冷凍 野菜 スープ ちびまる(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント くぅ🧸 イオングループはどこに行ってもバラ売りは必ず見ますよ(﹡ˆˆ﹡) 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント