サプリ・健康 運動してしても食事制限しても、体脂肪は増えたり減ったり便も出てるの… 運動してしても食事制限しても、体脂肪は増えたり減ったり便も出てるのに体重は増えます。 なんでなんですかね。。 ちなみに運動は筋トレやダンスなど毎日2時間。 食事は脂肪燃焼スープを朝昼夕と食べてます。 たまに朝昼はしっかり食べ夕ご飯はサラダのみなどです。 お菓子は一切食べてなく飲み物もお水飲みです。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 運動 体重 食事 お菓子 ダンス 飲み物 ご飯 スープ 体脂肪 サラダ りぃ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント haaaaaan 脂肪より筋肉の方が重たいからではなくてですかね? 運動やダイエット始めた頃の一時的にならそうかな?と思いますが、もう筋トレもダンスも数年前からやってますとかなると何ででしょうか。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント