退会ユーザー
物によりますが、完全無料で商品送られてきて試して感想伝えるタイプのものと、自分で商品を購入してそのレビューをするものとに大体分けられます🤔
前者はほぼ稼げないくらい単価が低く、後者はどっちかというと単価高めに設定されていることが多いですがやっぱり詐欺も多いです😔
退会ユーザー
物によりますが、完全無料で商品送られてきて試して感想伝えるタイプのものと、自分で商品を購入してそのレビューをするものとに大体分けられます🤔
前者はほぼ稼げないくらい単価が低く、後者はどっちかというと単価高めに設定されていることが多いですがやっぱり詐欺も多いです😔
「在宅」に関する質問
育休中の退職について教えてください。 拙い文章で申し訳ないです🥲 10年続けた会社で、現在育休1年と1ヶ月目です。先月保育園は落ちて、半年延長することになりました。 そのあと夫と話し合い、4月に仕事復帰するうえで…
久しぶりのタイミングだと妊娠しにくいですか? 定期的に抜かないと精子の運動率が下がると聞きました。 夫婦生活が元々月1くらいで、旦那も一人でしてるとしたら在宅勤務の日なので2週間に1.2日あるかないかです。 レ…
マイホームに住んで2年、落ち着いてましたが、最近またインスタで素敵なおうちの数々を見てしまって、、 素朴な疑問なのですが、あーいうマイホームの投稿を毎日毎日している方は、なにをされてる方なのですか?😳 大手の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント