コメント
こりん
私だったら行かないです…💦
でも、考え方は人によるし、みんな気にしてないのなら水を差すのも嫌なので、「なんだか風邪っぽくて…念のため今回はやめておくね😣」みたいな感じで断るかなと思います💦
ラテ
私なら行かないです😖
万が一感染したら2週間の隔離ですし、後遺症で苦しんでる方もいますし😖
-
べる
ですよね…😭
ご飯なんていつでも行けるし今感染することの方が怖いですよね。これからの季節風邪も引きやすいのにもし普通の風邪になったとしてもあの時都会に出たから⁉︎とか余計な心配したくないですもんね😭😭- 11月13日
ママリ
自分自身が気にしてないのなら行きますが、気が乗らないって思ってるのならやめた方がいいんじゃないかなって思います😌
気にしながら行くと、少し咳してる人が周りにいるだけですごく敏感に反応しちゃうし、地下鉄乗ってる時からヒヤヒヤしてしんどくなると思いますよ😫
第三波…本当イヤですよね😭💦
-
べる
ありがとうございます😊
誰かに背中押してもらいたくて投稿しました!
一応わたしは辞める方向で連絡しました。
そう、ちょっと周りで咳してる人いたら絶対気になるし楽しくないと思うのでまた改めてにします。
どうもありがとうございます♡- 11月13日
ママリ
私も同じ状況でしたがリスケになりました
-
べる
おはようございます😃
コメントありがとうございます!
わたしもリスケになりました。これで良かったと思ってます😃- 11月14日
べる
やっぱり行かないですよね…
わたしも断るべきだなー。コロナになって家族に移ってしまったら元も子もないないですもんね😭
やんわり断ろうと思います。
ありがとうございます😊