さらい
ゴマ和えの味は何でつけてますか?
☺︎
味付けが濃かったりはしませんでした?
ゴマもアレルギーが出やすいからゴマアレルギーとかも考えられますかね?
退会ユーザー
ゴマはいつも食べてますか?
ゴマもアレルギー出ることあるみたいです💦
ごま油は大丈夫だけど、練ゴマは反応出るとか💦💦
さらい
ゴマ和えの味は何でつけてますか?
☺︎
味付けが濃かったりはしませんでした?
ゴマもアレルギーが出やすいからゴマアレルギーとかも考えられますかね?
退会ユーザー
ゴマはいつも食べてますか?
ゴマもアレルギー出ることあるみたいです💦
ごま油は大丈夫だけど、練ゴマは反応出るとか💦💦
「食べない」に関する質問
吐き出させてください🥲 私は一人目を産まれてすぐに亡くし、二人目は妊娠後期で死産してしまい、三人目ようやく無事に産まれてきてくれて2歳になる娘がいます。 娘は先月やっと卒乳しました。 卒乳したのはいいのです…
至急回答ほしいです💦 完母、離乳食の食べが悪い娘の夜間授乳について相談です! 19時風呂後の授乳 ↓ 21時就寝 ↓ 23時頃お腹が空いて?泣くので授乳、割とすぐ寝る ↓ 2~6時のどこかで同じく泣くので授乳 ↓ 7時半起床後、…
すごく今更なのですが 息子のミルクの回数を4回にしてしまってました。 離乳食あまり食べないのに 一回220ミリを 8.12.16,20時の4回で 8ヶ月からあげています。 ずっと勘違いしていました💦💦💦 もう後の祭りですが明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント