はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
1歳半検診ありましたか?
1歳8ヶ月歩けず、ご飯ほとんど食べなかったです😓
ミルクは卒業しましたが食が細いのか?食べること感じてあまり無いのか?ほとんど食べない子でした。
むちママ
一日中おっぱい欲しがられるの辛いですよね😭
うちもおっぱい大好きで離乳食はほぼ食べず1歳過ぎてもおっぱいばかりで大変でしたが、意を決して断乳したら自分の体も楽になるしご飯も多少食べるようになりました。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
1歳半検診ありましたか?
1歳8ヶ月歩けず、ご飯ほとんど食べなかったです😓
ミルクは卒業しましたが食が細いのか?食べること感じてあまり無いのか?ほとんど食べない子でした。
むちママ
一日中おっぱい欲しがられるの辛いですよね😭
うちもおっぱい大好きで離乳食はほぼ食べず1歳過ぎてもおっぱいばかりで大変でしたが、意を決して断乳したら自分の体も楽になるしご飯も多少食べるようになりました。
「おっぱい」に関する質問
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
やっとウトウトしてくれたと思ってたら旦那が寝室来て携帯の光で目がぱっちりに👎 そこからずっとグズグズで、30分ずっとあやして歌ってトントンしてもダメで折れておっぱいあげたら寝た やっと寝たと思ったら旦那は既に…
おっぱい痛すぎます(;_;) 授乳も乳首取れそうなくらい激痛だし張っててパンパン(;_;) 軽くなったと思ったら5分後にはパンパンになります(;_;) 何かいい方法ないのかな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント