※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

一歳8ヶ月の子どもが歩けず、癇癪がひどく、食事も好きなものしか食べません。周りの成長と比べて不安を感じています。

明日で一歳8ヶ月。いつまでも歩けないです。最近は癇癪がひどく、1日中、文句言って泣いてばかり。1日中、おっぱいばかり欲しがる。ガリガリに痩せてるんだから、ちゃんとご飯食べてほしいのに好きなものしか食べない。
周りは赤ちゃんから子どもに成長してるのに、うちはいつまでも赤ちゃん。ずっと一緒にいるのが精神的にきつい。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦
1歳半検診ありましたか?

1歳8ヶ月歩けず、ご飯ほとんど食べなかったです😓
ミルクは卒業しましたが食が細いのか?食べること感じてあまり無いのか?ほとんど食べない子でした。

むちママ

一日中おっぱい欲しがられるの辛いですよね😭
うちもおっぱい大好きで離乳食はほぼ食べず1歳過ぎてもおっぱいばかりで大変でしたが、意を決して断乳したら自分の体も楽になるしご飯も多少食べるようになりました。