コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
1歳半検診ありましたか?
1歳8ヶ月歩けず、ご飯ほとんど食べなかったです😓
ミルクは卒業しましたが食が細いのか?食べること感じてあまり無いのか?ほとんど食べない子でした。
むちママ
一日中おっぱい欲しがられるの辛いですよね😭
うちもおっぱい大好きで離乳食はほぼ食べず1歳過ぎてもおっぱいばかりで大変でしたが、意を決して断乳したら自分の体も楽になるしご飯も多少食べるようになりました。
-
mamari
コメントありがとうございます😊
やっぱり断乳ですよね😥
いきなり完全に断乳しましたか?何日くらい泣いてましたか?- 3月1日
-
むちママ
詳しくは忘れてしまったのですが寝かしつけをずっと授乳に頼ってしまってたので、夜の断乳はやっぱり時間かかった記憶があります😅
まずは日中断乳から始めて、夜断乳は夫の連休(GWとか)に合わせて、夫がひたすら抱っこ頑張って寝かしつけ(ママは隠れる。姿が見えるとどうしてもおっぱい諦められなくて泣いちゃうので)、を3日間くらいやると、いつの間にか断乳できてた気がします!- 3月2日
-
mamari
なるほど、やっぱり時間はかかりますよね😭根負けしないように頑張ります‼️ありがとうございます😊
- 3月2日
mamari
コメントありがとうございます😊
検診は木曜日なんです。
いつ歩けるようになりましたか?原因とかあったら教えてください。
はじめてのママリ🔰
MRIとり脳性麻痺分かりました💦
けど1歳8ヶ月終わり歩行出来るようになりましたがフラフラ中々安定するのに時間かかり、現在装具履いて歩行してます!
運動面、発達面など全体的遅れてます💦
mamari
そうだったんですね。
精神面でも発達に遅れはありましたか?指差しなどで、検診で引っかかりましたか?