※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

元々食欲旺盛で太っていたけどダイエット成功した方に聞きたいです🥺どう…

元々食欲旺盛で太っていたけどダイエット成功した方に聞きたいです🥺

どうやって食欲抑えてますか😭?

元々私そんなに食べないので…系の方のコメントは不要です🙇‍♂️

コメント

といまま

あまいもの大好きで絶対にやめられなかったので、食べたいおやつは午前中のうちに食べるようにしてました!
あとはひたすら焼き芋🍠!!困ったら焼き芋食べてたら10キロくらいは落ちました😌
夜ご飯の後は何か食べたくなる前に早めに歯磨いて寝てました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    焼き芋ってお芋だから炭水化物の塊で太るイメージだったのですが太らないんですね😳

ちなまに、焼き芋は1日どのくらい食べてましたか??

• 2時間前
  • といまま

といまま

さつまいもが低GIなので血糖値が急上昇しにくいのが影響したのかなと思います😊
    私はめんどくさくてスーパーの焼き芋を買ってたんですが、ふかし芋にするとgあたりのカロリーも抑えられますよ💡
    ちょっと大きめの1本とか食べてたと思います!輪切りにして置いとくとちょいと食べるのにちょうどいいです!

• 2時間前