※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市販のベビーフードは食べるのに、手作りの離乳食を食べないお子さんお…

市販のベビーフードは食べるのに、手作りの離乳食を食べないお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子食べませんでしたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうベビーフードのみ食べさせてましたか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BFのみ食べさせてました!だってそれしか食わねぇからなぁ!😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!!

• 1時間前
かしのき

あるあるです😂
とろみとかあると食べやすいですからね😂手作りだとやっぱり少し食感残ったり、とろみが少なかったり不完全なことありますから、、

あの当時は必死に食べれるもの探して食べさせてましたが、結局練習しないと固形は食べられないので笑
食べる食べない関係なしにいろんなもの口に入れさせて慣らしてみるってのも大事だなぁと今は思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなのですね😭💦
    YouTubeで手作りの離乳食とか真似て作ってみても全然食べないです🙀

確かにいろんな物食べさせて慣れさせるのも大事ですよね💦

ありがとうございます!!!

• 1時間前
  • かしのき

かしのき

凝ったものほど食べないのはあるあるのような気がします😂❗️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね( ; ; )
    いつもフリージングするために大量に作ってしまうので、それで食べてくれないと後悔します😂

• 1時間前