サプリ・健康 娘はすぐに風邪をひいたり体調不良になります。この前は、少し寒かった… 娘はすぐに風邪をひいたり体調不良になります。 この前は、少し寒かったけど、裏起毛のトレーナー着てるのに風邪引きました。周りはまだ長袖Tシャツとカーディガンなのに💦 熱が出やすく、そして元気なときは夜なかなか寝ない子です。 体力を付けさせたいですが、なにか良い方法ありますかね🤔??? 因みに旦那もそうだったらしく今は筋肉ムキムキなのに風邪ひきやすいので、遺伝だと思いますが…💦 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 熱 寝ない 遺伝 肉 Tシャツ 体調不良 ぶどう(6歳) コメント ます へビースイミングはどうでしょうか?? 水の特性で体温調節機能が高まって、体強くなります。 これから冬なので悩まれるかと思いますが…😅 11月13日 ぶどう 返信遅くなりました💦すみません💦 プール、習わせます(^^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
返信遅くなりました💦すみません💦
プール、習わせます(^^)