※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

来週、保育園の見学行くんですが、抱っこ紐とかで抱っこしていった方がいいですかね??

来週、保育園の見学行くんですが、抱っこ紐とかで抱っこしていった方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーでは回れないので抱っこ、もしくは抱っこ紐がいいと思います!

• ままり

ままり

抱っこ紐持っていこうと思います😊‼️

• 11月13日
ゆうゆ

私はベビーカーでいきましたよ!

• ままり

ままり

ベビーカー大丈夫だったんですね!?😳
    一応、車にベビーカーのせていって、ベビーカー不可だったら、抱っこ紐にしようと思います😊

• 11月13日
  • ゆうゆ

ゆうゆ

いちお、問い合わせしたらオッケーでした(^ω^)

• 11月13日
  • ままり

ままり

何回も電話するの申し訳ないので、当日に聞いてみます😊‼️ありがとうございます!

• 11月13日
クッキー

部屋の中は見学しないですかね?どの保育園見学も部屋の中まで案内してくれたので、抱っこ紐の方がいいかなって思います😊

• ままり

ままり

電話であまり詳しくは聞かなかったですが、1時間くらいかかるかと思います!とは言われました
    たぶんお部屋の中も見せてくれるのかな?と思います😊
    抱っこ紐があった方が良さそうですね😊

• 11月13日
ななな

何件も周りましたが抱っこ紐で行きました 室内まで案内されてお部屋1個1個見て回ります 階段がある園もありますし抱っこ紐が良いと思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!抱っこ紐持っていきます😊

• 11月14日