妊娠・出産 写真じゃ見にくいですが肉眼だとうっすら見えます!これから線が濃くなっ… 写真じゃ見にくいですが 肉眼だとうっすら見えます! これから線が濃くなっていきますか? まだ陽性じゃないですよね? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 陽性 写真 肉 りーちゃむ ❤︎(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うっすらですが、陽性な気がします🤔 11月13日 りーちゃむ ❤︎ うっすらでも線が出るって事は 陽性でいいんですかね? 11月13日 はじめてのママリ🔰 多分良いと思いますよ☺️❤️ 私は不安だったので他ので試しましたがやっぱり陽性でした☺️ 11月13日 りーちゃむ ❤︎ ほんとですか🥺❤︎ なんの検査薬で試しましたか?😳 11月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
うっすらでも線が出るって事は
陽性でいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
多分良いと思いますよ☺️❤️
私は不安だったので他ので試しましたがやっぱり陽性でした☺️
りーちゃむ ❤︎
ほんとですか🥺❤︎
なんの検査薬で試しましたか?😳