子育て・グッズ 娘が39℃の熱で水分が取れず、病院に行ったが状態が改善せず、午後に再度病院へ行くべきか相談中。 娘が39℃の熱が出ています。 昨日病院にも行ってます。 昨日はご飯もミルクもよく飲んでいたのですが、今日は朝6時にミルク200飲んでから、ご飯も食べないし、麦茶やアクアライトも飲みません。 ミルクも飲まないし、ゼリーなども食べません。 午後に病院行ったほうがいいでしょうか。 何か水分取らせる方法ないでしょうか。 熱も39℃からほとんど変わらず。 坐薬などももらい、明日また病院に行く予定ですが、水分取れていないと不安です。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 食べない 麦茶 凛(7歳, 10歳) コメント ばっち~ママ 水分もですが甘いジュースとか あげてください! 低血糖が怖いのでできるだけ 食べれない時は甘いのあげた方が 良いですよ♪ 7月26日 凛 5ヶ月から飲めるジュースあげたんですが、あまり飲まなかったです。 低血糖がこわいんですね! やっとさっき寝たので、起きたらまたジュースあげてみます。 麦茶とかより甘いものの方が飲みそうですね。 ありがとうございます。 7月26日 ばっち~ママ 小さい子はすぐ低血糖になるので ご飯は食べなくても甘いものは 与えてって小児科でいつも言われます☆ 7月26日 凛 そうなんですね。 娘の好きなジュースもっと買ってきてもらいます。 ありがとうございます。 7月26日 ばっち~ママ 早くよくなりますように☆ 7月26日 凛 あまり飲まなかったのは吸うときに喉が痛かったのかもしれないです。 パックのジュースを押してあげたら飲んでくれました! ありがとうございます。 7月26日 ばっち~ママ グッドアンサーありがとぅございます☆ 良かったです(^3^)/ アイスとかも食べてくれるかも しれないですね♪ 7月26日 凛 そうなんですね! アイスってどんなのがいいんでしょうか。 7月26日 ばっち~ママ うちはさっぱりしたのあげましたよ☆ 氷系のアイスとかですかね! はちみつは1歳までダメなので そこだけは気を付けてくださいね☆ 7月26日 凛 氷系買ってきたら不思議そうな顔して少し食べました。 ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
5ヶ月から飲めるジュースあげたんですが、あまり飲まなかったです。
低血糖がこわいんですね!
やっとさっき寝たので、起きたらまたジュースあげてみます。
麦茶とかより甘いものの方が飲みそうですね。
ありがとうございます。
ばっち~ママ
小さい子はすぐ低血糖になるので
ご飯は食べなくても甘いものは
与えてって小児科でいつも言われます☆
凛
そうなんですね。
娘の好きなジュースもっと買ってきてもらいます。
ありがとうございます。
ばっち~ママ
早くよくなりますように☆
凛
あまり飲まなかったのは吸うときに喉が痛かったのかもしれないです。
パックのジュースを押してあげたら飲んでくれました!
ありがとうございます。
ばっち~ママ
グッドアンサーありがとぅございます☆
良かったです(^3^)/
アイスとかも食べてくれるかも
しれないですね♪
凛
そうなんですね!
アイスってどんなのがいいんでしょうか。
ばっち~ママ
うちはさっぱりしたのあげましたよ☆
氷系のアイスとかですかね!
はちみつは1歳までダメなので
そこだけは気を付けてくださいね☆
凛
氷系買ってきたら不思議そうな顔して少し食べました。
ありがとうございました!