コメント

ミチェ
37.5度までは基本平熱といわれてますが、まだまだ自分で、体温調節できないので服装や掛け物でも体温は上がりやすくなります。調節してあげたら下がることもありますよ。
仮に熱があっても母乳の飲みがよく、おしっこもでており、ずっとぐずりが激しいとかなければそれぐらいの熱なら様子みて大丈夫だと思います。お薬もいただいてるようなので。

カナ
お風呂の時に石鹸で顔を洗ってしっかりしっかり洗い流してますか?
頭と体別々の泡石鹸で顔をササっと洗いシャワーで流すのオススメです
洗い残しで湿疹は出来たりしますので清潔にするといいですよ!
赤ちゃんは最初はビックリしますが慣れてきますので大丈夫です
シャワーを顔に当てるのが不安だったらネットでシャワーの当て方を見てみて下さい(´・ω・`;)
早く綺麗になると良いですね!
-
カナ
体温は服装によっても変わりますの薄くして薄いタオルをかけるだけでも大丈夫ですよ!
- 7月26日
ちゅう⑅◡̈*
お返事ありがとうございます☺︎
母乳もしっかり飲んでて、おしっこも出来ています(^^)多少はクズってますが様子みてみます!
ミチェ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
はい、様子みて、あまりにもぐずりがおさまらないときなどはまた相談されてみてくださいね(*^^*)