※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳男子の息子が可愛くて感謝。可愛い行動に癒されるけど、パパとの関係に悩み。他のお子さんの可愛いエピソードを聞きたい。

可愛いが溢れていてただ単に惚気です😂
今まで今が1番可愛いと思っていたけど、4歳男子の息子が可愛過ぎます☺️
毎日ママ大好き、可愛い、って言って抱きしめてくれたり、手を握ってくれます。
道路では車から守ってくれたり、、
寝る時は毎日半分寝ながらママーママ〜って呟いてくれる。
朝はコロコロ転がってきてバックハグでくっついてくる。
何事もありがとう。って言って感謝を述べてくれる。
食事も毎日美味しいって完食してくれる。
謝る時は、何故かママじゃなくて、マミーごめんなさい。って可愛く言うし、、
抱きしめられたり、頭を撫でられる度癒されます😍
いつも4歳なのに、まるでお兄さんか、彼氏の様に包み込んでくれます😭尊い。。
3歳までは後追いもなく、ママは別にいらないって感じの甘えない子だったのに、、4歳男の子ってこんなに可愛いんかー!!って苦しい程です😂
もちろんイライラする事もあるし、怒る事もありますが、本当に可愛い😍
大人になったら冷たくなるから今だけ凝縮なんだろうな。。って切なくなります😅いつまで神的な状態は続くんだろう。。
ただパパにはライバル剥き出しです😅パパと話したらダメみたいです😭🌀
皆さんのお子さんの可愛いところはどんなところですか?💕
ちなみに女の子も可愛いところ聞きたいです💕

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子そんなに可愛いんですね😍
2人目が男の子なので楽しみです😍
うちは女の子ですが、同じように4歳が1番可愛いです。
可愛すぎて可愛すぎて本当にたまらないです。赤ちゃんや幼児の時より可愛いです。
顔なんて可愛すぎてずっと見つめてられます…😍(ごく普通の容姿です😅)
お姫様に憧れたり王子様が迎えに来ると思ってたり、新しい服とか着るとすぐ気付くしお母さん可愛いと言ってくれて、慰めてというとギューッと抱きしめてくれたり。
でも女の子のせいか、口が立つというかちょっと生意気になってきました😅
そういう面で、男の子はずっと可愛いままっていいますね!
男の子も女の子も、成長してちょっとずつ離れていくんだなと思うと本当に寂しいですよね…
ずっとこのまま、可愛いままでいてほしいです…😂
でも12歳の子供のいる友達が、今が1番可愛いと言っていたのできっと成長してもその時その時で可愛いんだろうなと期待しています🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2人目男の子なんですね〜✨楽しみですね💕
    4歳の今になって、ぷくぷくほっぺと小さなお尻が可愛いです(笑)赤ちゃんの時は必死で分からなかったです(笑)😅
    女の子可愛いですね❤️
    女の子は口が立つところがまた可愛い😍ママ友の子もちょっとお姉さんな生意気な所が可愛いです🎶
    女の子は特に話してて会話がスムーズで楽しいです🎶
    その辺男の子は舌ったらずで、うまく話せないところがまた可愛い😍
    私も今2人目妊娠中なんですが、どちらでも可愛いのが増えると思うと楽しみです🙌☺️

• 11月13日

そんなこと言ってくれるんですか、、😭💞
私の周りの小さい男の子はもうやんちゃボーイしかいないです🤣
でも小さい彼氏みたいで本当に可愛いとよく聞きますもんね☺️
私も今お腹の中にいる子が男の子なのでどんな子になるか楽しみです💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やんちゃな所もありますが、紳士な所や、甘えん坊なとこや4歳半なのにまだまだ赤ちゃんな感じで、シロクマの赤ちゃんみたいな感じで夫婦そろってメロメロです☺️✨
    小さいけど、異性に褒められる事ってなかなかないので、若返れるきがします(笑)
    幼稚園の男の子達も先生やママにペッタリで可愛いです😍女の子はしっかりさんで、偉くてこれまた可愛いです💕
    男の子妊娠されてるんですね😄楽しみですね🎶🥰

• 11月13日