コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
誰でもみんなそう思います。
子供1人の命を育んでいくんだから、不安や心配になって当たり前😣それくらい子供の事を想っている素敵なママだと思います!
ママが気にかけてあげていれば大丈夫。泣いたって吐き戻したって、元気に成長していきます👶💕
育休明け、不安ですよね。休みをもらえるのはありがたいけど、前のように仕事できるかな?って。私もすごく不安でした😵でも何とかなります!というか、復帰してしまえば目の前の事をこなしていくしかないです。復帰前にできる事があれば少し準備して、復帰後は子供を言い訳にせず頑張れば周りも認めてくれますよ😊今はそういう時代にならないといけないですよね。
まだ産後1ヶ月であれば復帰後の事は頭の片隅にでもちょこっと置いておいて、自分の体の回復が第一ですよ💕
社会から離れ、赤ちゃんとずっと家の中にいるとどうしても不安や心配が先にきてしまいます。
産後のOKが出ていれば、ゆっくり湯船に浸かったり、ストレッチをしたり軽くお散歩したり、自分がリラックスできるリフレッシュできる事をしてみて下さい🍀心が軽くなるかもしれません😄
たまはは🔰
ありがとうございます✨
先輩ママさんの温かい
ことば、体験談に思わず涙が
溢れてきちゃいました😭
リフレッシュもしながら
少しずつ進んでいきます❗️