※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆり*
妊娠・出産

胎嚢確認でき、不安と期待。勇気と安全を願っています。

今日、胎嚢を確認出来ました♡♡
去年、お空に行ってしまった子が産まれるはずだったのは今頃で…きっとお空今頃をねらって戻って来てくれたのだと思い、なんだか不思議な気持ちになっています(*´╰╯`๓)♬
今度こそ、無事にこの子に会えるように信じて過ごして行こうと思います。
でも…正直怖くて怖くて…トイレに行くたびにや仕事の時も出血していないかと不安でいっぱいです。
みなさん、私に勇気を下さい(><)!

コメント

にゃにゃ

ママが不安だと赤ちゃんに伝わります😭なので、赤ちゃんを信じてあげましょう☺️大丈夫ですよ!!

• *ゆり*

*ゆり*

ありがとうございます!!
    信じてあげたいと思います!!

• 7月26日
∞chi_fu∞

すごく気持ちわかります。
わたしもお空に行った1年後に帰ってきてくれました。
もうすぐ安定期ですが、今でもおりものが増えると血が混ざってるんじゃないかと不安になります。安定期と言っても安心できる時は来なさそうです。
ただこの子を全力で信じようって思えるようになりました。ママが信じてあげないと赤ちゃんものびのび成長できないよねって。
無事生まれてくれたらすべての愛情を注ぎたいと思います❤︎"
長くなっちゃいましたが💦
ゆりえさんもきっと大丈夫です🙌💕
きっとすくすく育ってくれます♥︎∗*゚

• *ゆり*

*ゆり*

本当にその通りで…私もまずは安定期を目指して赤ちゃんを信じて頑張ります!
    私も無事にまれたらありったけの愛を注ごうと思います(-´∀`-)
    本当にありがとうございます!

• 7月26日
はっち(⍢)

それは間違いなく、その去年お空に行ってしまった子ですね♡!
自分の身を持って命の大切さを学ばせてくれた後に、またちゃんと帰って来てくれたんですよ♡!優しい子ですね(^^)
嬉しいですよね(^o^)!
不安もあるとは思いますが、こればっかりは赤ちゃんを信じるしかないと思うので、赤ちゃんを信じて生きていくのみです!✨
でも予防出来ることもあると思うので、何か不安なことがあればすぐ病院に行ったらいいと思います!
私も何度も検診以外で行きました笑
私もゆりえさんが無事に赤ちゃんと会えること、願ってますね(^^)♡

• *ゆり*

*ゆり*

そうですよね、ほんとにきっとあの時の子だと思うんです(><)
    嬉しくて愛しくてドキドキがとまりません♡♡
    信じて頑張ります!
    ありがとうございます!

• 7月26日

わたしも去年の7月に繋留流産して10月に妊娠発覚、先月に出産しました。
正直産むまで不安で不安で仕方なかったです。けど、わたしがしっかりしないとお腹の赤ちゃんにかわいそうだなと思って信じることにしました。
ゆりえさんもお腹にきてくれた赤ちゃんを信じてあげてください。大丈夫です(^^)

• *ゆり*

*ゆり*

おめでとうございます!
    そうですよね、信じてあげなくちゃですよね!
    信じてがんばります!
    ありがとうございます!

• 7月26日
芙蓉

♥おめでとうございます♥ 
きっとママが一番喜ぶタイミングで来てくれたんですね💗😊心穏やかにゆりえさんの赤ちゃんが順調に育つようお祈りしてます💗

• *ゆり*

*ゆり*

そうなですかね♪♪
    こころおだやかにこの子に無事に会えるよう信じて毎日過ごしたいとおもいます*˙︶˙*
    ありがとうございます☆

• 8月4日