妊娠・出産 5w2dで胎嚢と卵黄囊確認できました!次2週間後に心拍確認です。心拍確認… 5w2dで胎嚢と卵黄囊確認できました!次2週間後に心拍確認です。 現在通っているのは不妊治療からお世話になっている個人クリニックなのですが、私自身子宮筋腫を取ってる経歴がある為次は絶対帝王切開なので総合病院で出産したいと思っているのですが、院長先生に伝えるタイミングがいまいち分かりません😭 心拍確認出来てからですか?😫 最終更新:3月3日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 5w2d 帝王切開 胎嚢 出産 先生 総合病院 心拍確認 ウェル(妊娠22週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も5w1dで今日卵黄嚢まで確認し2週間後心拍予定です!早めに伝えて大丈夫ですよー! 3月3日 ウェル おっ!一緒ですね(о´∀`о)心拍までドキドキですよね💦緊張するけど言わないとですね笑ありがとうございます😫 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
おっ!一緒ですね(о´∀`о)心拍までドキドキですよね💦緊張するけど言わないとですね笑ありがとうございます😫