コメント

はじめてのママリ🔰
私も5w1dで今日卵黄嚢まで確認し2週間後心拍予定です!早めに伝えて大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
私も5w1dで今日卵黄嚢まで確認し2週間後心拍予定です!早めに伝えて大丈夫ですよー!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の手術中に痛かった人いますか? 先日帝王切開で出産をしたのですが、赤ちゃんが出てきて後処理?中に痛みが強くなり騒いでいると意識が遠のき気がついたら1時間ほどたっていました。なぜ痛かったのかわかりませ…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 次女出産の時手術の説明の時にもう妊娠できないようにする?みたいなことを言われたのですが 手術中になにかするんですか? それはプラス料金かかりますか? 帝王切開は3回ま…
胎児心拍異常で、今週水曜もしくは金曜に帝王切開になりそうです。 同じ様に、突然帝王切開になった方いらっしゃいますか?💦 胎児が元気なことが一番ですし、出産方法に拘りはないですが‥正直自身の術後の痛みが怖く怖気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェル
おっ!一緒ですね(о´∀`о)心拍までドキドキですよね💦緊張するけど言わないとですね笑ありがとうございます😫