まる
3万円がいいと思います☺️

退会ユーザー
ご祝儀よりもプレゼントとかの方が一般的な気がします🤔内祝いとか気を遣わせてしまいますしね。
私なら、5千円~くらいでプレゼント贈ります!

退会ユーザー
自分たちの式に来てもらったなら3万、そうでないなら1万かなーと!

min
現金なら一万円、それかプレゼントで何か贈りますかね〜🙂✨

りん
コメントありがとうございます!!まとめての返信ですみせん🙇♀️参考にさせていただきます✨
まる
3万円がいいと思います☺️
退会ユーザー
ご祝儀よりもプレゼントとかの方が一般的な気がします🤔内祝いとか気を遣わせてしまいますしね。
私なら、5千円~くらいでプレゼント贈ります!
退会ユーザー
自分たちの式に来てもらったなら3万、そうでないなら1万かなーと!
min
現金なら一万円、それかプレゼントで何か贈りますかね〜🙂✨
りん
コメントありがとうございます!!まとめての返信ですみせん🙇♀️参考にさせていただきます✨
「お金・保険」に関する質問
ネット見てると、一馬力で年収1000万以上の人多くて驚く… うちは横浜住みですが世帯年収500万ちょっとくらいだと思います。 贅沢はできませんが、まぁ暮らして行けてます。 旦那の年収1500万で贅沢できないとか言って…
いくらくらいのお礼を用意するか悩んでいます。 数ヶ月前、会社の人に野球観戦チケットをもらいました。 その方の旦那さんの会社でもらったチケットらしく、普通にとったら一人1万円超えのチケットを2枚もらいました。 …
扶養内でパートをしている方、自分のパート代から家に生活費としていくらかいれていますか? それともパート代は全て自分のものですか? いれている方は毎月いくらぐらいいれてるか教えて欲しいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント