お金・保険 WAONカードはチャージ後、イオンでタッチして使えますか?ポイントの確認方法も教えてください。 左のWAONカードは、チャージして、 会計の時にタッチ(イオン内で)するだけで使えますか? 携帯契約した時にポイントもらえるからって言うので購入したのですがやり方が分からず😭ポイントはどこで確認するのでしょうか、、 最終更新:7月23日 お気に入り イオン WAON 👁️🗨️ コメント はじめてのママリ🔰 ポイントは右側の端末やスマホのアプリから確認できます😊そのまま使えりポイントなのかどうかは貰ったポイント次第です。 7月23日 👁️🗨️ スマホの方に読み取ろうとしたらエラーが起こってしまい、読み取れませんでした😭明日イオンに行って確認してみます! 7月23日 はじめてのママリ🔰 初回は最低1000円はチャージしないとポイントも使ったりなどもできません。 7月23日 👁️🗨️ 1000円チャージした後に読み取りができませんでした! もう一回やってみます😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 写真のWAONステーションなら確実にできると思います😉 7月23日
👁️🗨️
スマホの方に読み取ろうとしたらエラーが起こってしまい、読み取れませんでした😭明日イオンに行って確認してみます!
はじめてのママリ🔰
初回は最低1000円はチャージしないとポイントも使ったりなどもできません。
👁️🗨️
1000円チャージした後に読み取りができませんでした!
もう一回やってみます😭
はじめてのママリ🔰
写真のWAONステーションなら確実にできると思います😉