コメント
ママリ
こればかりは対策は難しいかと思います😅
ママリ
こればかりは対策は難しいかと思います😅
「妊娠中」に関する質問
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
妊娠中で夏の今の時期に炭酸飲料が飲みたすぎて カルピスソーダや三ツ矢サイダー、スプライトなど毎日ではないですが、週2くらいで飲んでます💦 基本は麦茶やルイボスティー飲んでます! カフェインとかは入ってないと思い…
旦那の3度目の浮気で離婚を決意しました。 妊娠中の浮気を許し再構築中でしたが、子供が産まれてからの浮気が発覚しました。妊娠中の浮気と同じ相手でした。切らずに続いていたみたいです。相手は私が妊娠してて、子供も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心配ですよね😢
赤ちゃん達がきっと頑張ってくれると思うので信じましょう👍
ママ自身の体調を整えることが一番かと思います✨
お大事になさってくださいね☺️
ママリ
MDツインちゃんのこと理解するのはちょっと難しいですよね😵
胎盤の血液の分配のバランスが崩れると、体重差や羊水差が出てくると言われています。原因は様々みたいですね…
確かに妊娠高血圧症候群にはなりやすいので、普段の食生活を気をつけることはとても素晴らしいと思いますよ☺️✨
ツインちゃん達生まれたらめっちゃ可愛いですよね☺️❤️楽しみですね☺️
ママリ
応援しています📣
頑張ってくださいね☺️✨
ゆん
そうなんですね涙
とにかく私も激しく動いたり
長距離歩いたりしないように
気をつけて生活したいと思います😞
ゆん
どうして羊水に差が
出来てしまうのかちょっと
まだ理解出来なくて涙