コメント

ママリ
こればかりは対策は難しいかと思います😅
ママリ
こればかりは対策は難しいかと思います😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
旦那さんが家事育児に協力的なみなさま、いつから協力的になりましたか? 最初はあまりだったけど、ある出来事を機会に協力的になった!などあれば教えて欲しいです。 この度2人目を妊娠中なのですが、旦那は家事はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね涙
とにかく私も激しく動いたり
長距離歩いたりしないように
気をつけて生活したいと思います😞
ママリ
心配ですよね😢
赤ちゃん達がきっと頑張ってくれると思うので信じましょう👍
ママ自身の体調を整えることが一番かと思います✨
お大事になさってくださいね☺️
ゆん
どうして羊水に差が
出来てしまうのかちょっと
まだ理解出来なくて涙
妊娠高血圧?とかそういうのも
怖いので頑張って
食べ物も意識したりしてました涙
頑張ります
双子ちゃんにも毎日
頑張ってねって声掛けます😭
ママリ
MDツインちゃんのこと理解するのはちょっと難しいですよね😵
胎盤の血液の分配のバランスが崩れると、体重差や羊水差が出てくると言われています。原因は様々みたいですね…
確かに妊娠高血圧症候群にはなりやすいので、普段の食生活を気をつけることはとても素晴らしいと思いますよ☺️✨
ツインちゃん達生まれたらめっちゃ可愛いですよね☺️❤️楽しみですね☺️
ゆん
コメントありがとうございます涙
少しほっとしました。
無理はせず生活します。
ママリ
応援しています📣
頑張ってくださいね☺️✨