妊娠・出産 MDツイン妊娠中なんですが羊水の差をつけないようにする対策とかありますか? MDツイン妊娠中なんですが羊水の差を つけないようにする対策とかありますか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 羊水 妊娠中 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ こればかりは対策は難しいかと思います😅 11月13日 ゆん そうなんですね涙 とにかく私も激しく動いたり 長距離歩いたりしないように 気をつけて生活したいと思います😞 11月13日 ママリ 心配ですよね😢 赤ちゃん達がきっと頑張ってくれると思うので信じましょう👍 ママ自身の体調を整えることが一番かと思います✨ お大事になさってくださいね☺️ 11月13日 ゆん どうして羊水に差が 出来てしまうのかちょっと まだ理解出来なくて涙 妊娠高血圧?とかそういうのも 怖いので頑張って 食べ物も意識したりしてました涙 頑張ります 双子ちゃんにも毎日 頑張ってねって声掛けます😭 11月13日 ママリ MDツインちゃんのこと理解するのはちょっと難しいですよね😵 胎盤の血液の分配のバランスが崩れると、体重差や羊水差が出てくると言われています。原因は様々みたいですね… 確かに妊娠高血圧症候群にはなりやすいので、普段の食生活を気をつけることはとても素晴らしいと思いますよ☺️✨ ツインちゃん達生まれたらめっちゃ可愛いですよね☺️❤️楽しみですね☺️ 11月13日 ゆん コメントありがとうございます涙 少しほっとしました。 無理はせず生活します。 11月13日 ママリ 応援しています📣 頑張ってくださいね☺️✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね涙
とにかく私も激しく動いたり
長距離歩いたりしないように
気をつけて生活したいと思います😞
ママリ
心配ですよね😢
赤ちゃん達がきっと頑張ってくれると思うので信じましょう👍
ママ自身の体調を整えることが一番かと思います✨
お大事になさってくださいね☺️
ゆん
どうして羊水に差が
出来てしまうのかちょっと
まだ理解出来なくて涙
妊娠高血圧?とかそういうのも
怖いので頑張って
食べ物も意識したりしてました涙
頑張ります
双子ちゃんにも毎日
頑張ってねって声掛けます😭
ママリ
MDツインちゃんのこと理解するのはちょっと難しいですよね😵
胎盤の血液の分配のバランスが崩れると、体重差や羊水差が出てくると言われています。原因は様々みたいですね…
確かに妊娠高血圧症候群にはなりやすいので、普段の食生活を気をつけることはとても素晴らしいと思いますよ☺️✨
ツインちゃん達生まれたらめっちゃ可愛いですよね☺️❤️楽しみですね☺️
ゆん
コメントありがとうございます涙
少しほっとしました。
無理はせず生活します。
ママリ
応援しています📣
頑張ってくださいね☺️✨