はじめてのママリ🔰
1人目の時に家で破水しました。
夜中寝ている時に尿意が来てトイレに行こうと廊下を歩いている時に破水しました。
廊下がベタベタに濡れました😅
とりあえず軽く拭いてそのまま病院へ行ったので旦那が後処理してくれてました。
病院では翌朝まで防水シーツの上で寝てたので、心配なら赤ちゃん用のとかシーツ敷かれるといい思います。
はじめてのママリ🔰
1人目の時に家で破水しました。
夜中寝ている時に尿意が来てトイレに行こうと廊下を歩いている時に破水しました。
廊下がベタベタに濡れました😅
とりあえず軽く拭いてそのまま病院へ行ったので旦那が後処理してくれてました。
病院では翌朝まで防水シーツの上で寝てたので、心配なら赤ちゃん用のとかシーツ敷かれるといい思います。
「出産時」に関する質問
皆さん、妊娠を伝えていない人から、「お腹に赤ちゃんいる?」とお腹の出具合で悟られたのは何週頃でしたか?? 昨日19週、旦那の仕事関係の方の奥さんから、初めて「お腹に2人目いる?!なんか細い割にお腹だけぽっこり…
広島市民病院で出産した方に質問です。 ①検診は付き添い一名来てもらう予定ですが、付き添いで夫や母がエコーを一緒に見ることはできますか? ②出産時のお医者さんや看護師さんの雰囲気について、小さなことでも感想を…
義父母が旦那を誘った義実家飲み会。 嫁から飲みすぎて帰ってくるなと言われて送り出されていたら、飲み会自体いいように思ってないんだろうなって思いますか? ちなみに、旦那は第二子出産時泥酔したことがあるので、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント