はじめてのママリ🔰
1人目の時に家で破水しました。
夜中寝ている時に尿意が来てトイレに行こうと廊下を歩いている時に破水しました。
廊下がベタベタに濡れました😅
とりあえず軽く拭いてそのまま病院へ行ったので旦那が後処理してくれてました。
病院では翌朝まで防水シーツの上で寝てたので、心配なら赤ちゃん用のとかシーツ敷かれるといい思います。
はじめてのママリ🔰
1人目の時に家で破水しました。
夜中寝ている時に尿意が来てトイレに行こうと廊下を歩いている時に破水しました。
廊下がベタベタに濡れました😅
とりあえず軽く拭いてそのまま病院へ行ったので旦那が後処理してくれてました。
病院では翌朝まで防水シーツの上で寝てたので、心配なら赤ちゃん用のとかシーツ敷かれるといい思います。
「出産時」に関する質問
上の子可愛くない症候群? 嫌いな夫に甘やかされてる上の子が一緒に嫌いになってしまいそうです。 長い愚痴にもなってしまいそうですが誰かに聞いて欲しくて初めて投稿します。 上6歳娘、下1歳息子です。 出産前は上の子…
無痛分娩にするか迷ってます。 今回、第二子出産予定で39週6日目に計画出産予定です。 上の子の時に計画出産で陣痛が辛すぎた記憶があるのと、出産時に血圧が200超えてたみたいで立ち会っていた夫にも心配されたぐらいで…
就労証明書について。 私の地域では来年4月の保育園入所の申し込みが10月にあります。それに向けて就労証明書を職場に依頼するため、現在の様式から変更はないか役所に確認したところ、変更はない予定だが、有効期限が1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント