はじめてのママリ🔰
1人目の時に家で破水しました。
夜中寝ている時に尿意が来てトイレに行こうと廊下を歩いている時に破水しました。
廊下がベタベタに濡れました😅
とりあえず軽く拭いてそのまま病院へ行ったので旦那が後処理してくれてました。
病院では翌朝まで防水シーツの上で寝てたので、心配なら赤ちゃん用のとかシーツ敷かれるといい思います。
はじめてのママリ🔰
1人目の時に家で破水しました。
夜中寝ている時に尿意が来てトイレに行こうと廊下を歩いている時に破水しました。
廊下がベタベタに濡れました😅
とりあえず軽く拭いてそのまま病院へ行ったので旦那が後処理してくれてました。
病院では翌朝まで防水シーツの上で寝てたので、心配なら赤ちゃん用のとかシーツ敷かれるといい思います。
「予定日」に関する質問
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
赤ちゃんの大きさについて 昨日2回目の健診で無事に心拍確認でき、少し安心したのですが先生から少し小さいけど排卵遅れましたかと聞かれました。 初診→胎嚢13.00m(4週4日)(自分の計算だと5週6日) 2回目→胎芽…
生理周期が安定していて、 毎月アプリでの排卵予定日付近に排卵検査薬が強陽性→陰性になっていても多嚢胞性卵巣症候群の場合、無排卵の可能性があるのでしょうか?? いつも通ってる婦人科では卵巣や排卵に問題はなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント