子育て・グッズ 最近寒くて外出できず、子どもの遊び場に悩んでいます。おうちで遊ぶのに飽きてきたので、どこで遊ばせているか教えてください。 最近さらに寒くなってきて公園やお散歩も行けず、児童館や支援センターもコロナで心配だし😭 みなさんどこで子どもを遊ばせてますか? お家ばかりでおもちゃなどの遊びも飽きてるようで、友達もいないし私も飽きてきました😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 2 おもちゃ 遊び 友達 公園 散歩 児童館 支援センター なーちゃんママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よほど曇って寒くない限り、公園行ってますよ〜! 親子連れ普通に多いので、みなさん散歩に出てると思います😊 11月13日 なーちゃんママ 午前中に行ってますか? 寒くて風邪ひきそうでした😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 午前中です😊10時半〜11時頃になると人が増えてきます❗️ 子どもは風の子、寒くても体動かして遊んでどんどん丈夫になっていくので、寒くても外に出すようにしてます😊 親は風邪引きそうですが😂 11月13日 退会ユーザー 今週家出てません😂😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃんママ
午前中に行ってますか?
寒くて風邪ひきそうでした😭
はじめてのママリ🔰
午前中です😊10時半〜11時頃になると人が増えてきます❗️
子どもは風の子、寒くても体動かして遊んでどんどん丈夫になっていくので、寒くても外に出すようにしてます😊
親は風邪引きそうですが😂