自己を責めて苦しんでいる女性がいます。過去の恋愛や後悔、他者との比較に悩んでおり、吐き出したい気持ちがあるようです。
最低です。分かっています。自分が悪かった、後悔しています。
吐き出させてください。
夫と出会う前、好きな人がいましたが、その人は付き合わずに遊んだり、体の関係をもったりしていました。
その人に彼女ができたときき、会わなくしていたのですが、
レスになったからと、また連絡がくるようになりました。
何度ももう会わない、と決めたのに、結局好きだし、会いたいと言われれば流されることを繰り返してきました。
もちろん、彼女とは別れず、そのまま結婚しました。
私も夫と結婚し、子供は本当に可愛くて、この子でよかった、この子がいてくれて幸せだと思います。
なのに、最近、その人の奥さんのインスタを発見し、ラブラブ満載な様子や、今妊娠していて、すごく大事にされているのを知り、とっても悲しくなった自分がいます。
もちろん奥さんは何も悪くないし
むしろ私が最低で
私には悲しむ権利なんてないのに
全部ウソ、私は大事にする価値がなくて、都合良く使いたかっただけなんだよな…と思うと
自分がバカですぎて。自分のしてきたことの大きさも感じ、後悔しても仕切れない。
全て忘れてしまいたい。
なんかとっても複雑な気持ちが抜けません。
すみません、後悔も反省もしていて、自分なりに苦しんでいるので、あまりにも厳しいお言葉は受け入れられないと思うのですが
誰にも言えず、こちらに吐き出させていただきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
それは辛いですね😞
お気持ちわかります😞
あくび
インスタはいい所しかのってませんよ(^^)
だから悲しまなくて大丈夫だと思います。
裏ではその男性が今どうしてるかなんてわかりません。
だいたいそういうセリフを行ってくる人はまた繰り返すと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。遅くなりすみません💦
そうですよね!いいところだけ見えて、楽しかった思い出とかだけ思い出しちゃって…
きっと繰り返してるだろうし、そんな人のために悲しむ必要ないって思いたいです😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなり、すみません😭
批判されると思っていたので、
そんな風に言っていただけて…
ありがとうございます😭