コメント
ぴぴ
ジモティーってアプリでママ友募集したり、募集中!って出てる人にチャット送ったりしてます😆
ぴぴ
ジモティーってアプリでママ友募集したり、募集中!って出てる人にチャット送ったりしてます😆
「友達」に関する質問
友達に2人目が生まれました また、見に来てよと誘われてます 2人目が生まれた時もお祝いって入りますよね? 1人目の時は渡しました 私は子供の予定がないから、会おうか迷ってます 会うならお祝いは渡した方がいいですよ…
吐き出したいです。 子供に友達がいなくて心配していたのが 最近は結果的に自業自得じゃんと 思うようになってきました。 小3の長男ですが、 今のクラスでぼっちです。 誰とも話さない日があるくらい1人です。 運動会の…
1年生の娘、2年生から支援級を利用予定です。 保育所年長の歳に、就学時検診でひっかかり発達クリニックを受診。検査の結果、自閉症と言われました。 2歳すぎても言葉がなかなか出なかったり、 緊張や不安感の強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
知らなかったです!LINE交換したり実際に会ってみたりできるんですかっ😳???
ぴぴ
LINE交換したり会ったりしてますよ😆
よかったらジモティーやってみてください😆