コメント
ぴぴ
ジモティーってアプリでママ友募集したり、募集中!って出てる人にチャット送ったりしてます😆
ぴぴ
ジモティーってアプリでママ友募集したり、募集中!って出てる人にチャット送ったりしてます😆
「友達」に関する質問
授乳についてです。2ヶ月の子を育てていて、上の子は2歳半まで飲んでいました。 私自信、上の子の授乳がとても幸せでした。遊び飲みも面白くてその時間がとても楽しかったです。今も授乳時間がとても幸せです。 よく色々…
自宅NG、他人の家でしか遊ばせない家庭について。 小1の娘の友達が休日や平日にピンポーンと遊びに来ますが、我が家でしか遊びません。友達の家で遊んだのは4月から1回のみ小一時間遊ばせて貰っただけです。長女同士も…
2歳の娘を少し大きめの公園で遊ばせていました。 ばすみたいな遊具があり運転スペースにはハンドルと椅子が二つ、後ろのスペースは少し広めになっています。 その遊具の運転スペースで男の子が2人(友達同士、おそらく3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
知らなかったです!LINE交換したり実際に会ってみたりできるんですかっ😳???
ぴぴ
LINE交換したり会ったりしてますよ😆
よかったらジモティーやってみてください😆