コメント

ちいかわ
同じです😭😭😭
同じく、夕方から辛くて吐きたいのに吐けないです。
胃も痛いし食べても気持ち悪くてもう気が滅入ります...
ほんといっそのこと つわり終わるまで眠ってたいですよね😭
もうつわりのせいで目覚ましたくないです😭
ちいかわ
同じです😭😭😭
同じく、夕方から辛くて吐きたいのに吐けないです。
胃も痛いし食べても気持ち悪くてもう気が滅入ります...
ほんといっそのこと つわり終わるまで眠ってたいですよね😭
もうつわりのせいで目覚ましたくないです😭
「安定期」に関する質問
同じような旦那さんいますか??? 私は今妊娠中で仕事を辞めました。〔初期の時切迫流産だと言われた為〕 旦那は仕事をしていて、仕事をしている人が偉いと思っています。 仕事中にも電話で家の事はしたの?起きるの遅…
安定期に入った途端腰が痛くなってきたので、骨盤ベルトを検討しているのですが、履くタイプ、巻くタイプ、メーカーも様々あり何がいいか分からないのでおすすめありましたら教えて欲しいです🥲 元々反り腰なので、後期に…
この前2人目の妊娠が発覚しました。 インスタで知り合って、よく遊んでるママ友がいます。 そーゆうママ友にも報告するべきなんですかね?伝えるとしたら安定期過ぎてからですけど、、。なんか、報告したら遊ばなくなりそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
共感の方がいて嬉しすぎます😭
一人じゃないですね😭💓
まだまだ辛い思いをしてる方がいるのは十分わかってるんですが、、つらくて😭😭
上に子どもがいると時間は早く過ぎていきますが、動きたくないときも動かないと行けないので目が回りそうです😭