コメント

あやや
私は予約の時点で早めに終わらせてほしいと希望を出しました!
下の子もいるなら、「ご迷惑になりそうなので早めに終わらせていただけると助かります〜💦」的な感じで伝えればいいんじゃないですかね☺️
私のときはシャンプーなしでカットのみにしてもらいました🙆♀️
あやや
私は予約の時点で早めに終わらせてほしいと希望を出しました!
下の子もいるなら、「ご迷惑になりそうなので早めに終わらせていただけると助かります〜💦」的な感じで伝えればいいんじゃないですかね☺️
私のときはシャンプーなしでカットのみにしてもらいました🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
1歳になったくらいの子供を連れて2人で飛行機2時間ほどの場所へ旅行って可能だと思いますか?? また、行くにあたってアドバイス等あればいただきたいです。 2泊3日、友人も同様に子連れで一緒に旅行を考えています。
ディズニーランドにあまり魅力を感じないのですが、子どものためにも行ってみてもいいのかな?と思ってます。 でもかなり高額なので、ディズニーじゃなくて遊園地や動物園、国内旅行でもいいのかな?と思ったり。 子ども…
皆さんなら店員さんに伝えますか? ジェラートショップに来ました。 子供はジュースの上にジェラートがある奴がいいと言ったので、頼んだのですが、先に私と下の子のアイスを手渡しで渡され、ジュースは横でお待ちくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
Ss
ありがとうございます💓
前もってもう1回明日行く前に
電話したほうがいいんですかね😭?
あやや
その時言えば大丈夫じゃないですか☺️?お子様連れだったら美容師さんもわかってくれると思います!
ちなみに私は20分で終わりました😂
Ss
明日行ってから
言ってみます!
ありがとうございます♥️