コメント
あやや
私は予約の時点で早めに終わらせてほしいと希望を出しました!
下の子もいるなら、「ご迷惑になりそうなので早めに終わらせていただけると助かります〜💦」的な感じで伝えればいいんじゃないですかね☺️
私のときはシャンプーなしでカットのみにしてもらいました🙆♀️
あやや
私は予約の時点で早めに終わらせてほしいと希望を出しました!
下の子もいるなら、「ご迷惑になりそうなので早めに終わらせていただけると助かります〜💦」的な感じで伝えればいいんじゃないですかね☺️
私のときはシャンプーなしでカットのみにしてもらいました🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
来年の5月くらいに家族と親戚7人くらいでで韓国行こうという予定になりました。韓国は15回以上行っていますが、この前のタクシーの事件がこわいです🥲 海外行かれた方、何か対策されていきましたか? 祖父がお金出してく…
ディズニーランド 無知なもので教えてください😂 ディズニーランドはDPAというものが、お金を使って並ばずに入るものですか? それを買わないのであれば全部並ぶという認識で合っていますか? 前の日に宿泊し、朝入園し…
3歳の753撮影に2万三千円はケチすぎますか?スタジオアリスです。 ⭐シンデレラ絵本アルバム14000円+ライセンス料1100 ⭐ポイ活で貯めた無料フレーム(着物、ディズニーじゃないドレス2カット)ライセンス料1100円 ⭐ポストカ…
お出かけ人気の質問ランキング
Ss
ありがとうございます💓
前もってもう1回明日行く前に
電話したほうがいいんですかね😭?
あやや
その時言えば大丈夫じゃないですか☺️?お子様連れだったら美容師さんもわかってくれると思います!
ちなみに私は20分で終わりました😂
Ss
明日行ってから
言ってみます!
ありがとうございます♥️