マツエクができない妊婦がまつ毛美容液を買ったら、妊娠中は使わないようにと書かれていて困っています。妊娠中に使っている方いますか?使うべきか迷っています。
今妊娠中でマツエクにもなかなかいけないため、マツ育しようと思い口コミの良かった ラッシュアディクトのまつ毛美容液を購入しました。
先程届いて中をあけると注意事項に「妊娠中・又はその疑いがある人は使用を控えること」と書かれていました😱💦
1万円もしたのにまさかの使えないなんて…
口コミでは妊娠中も使ってたと書いてたのに大ショックです…
妊娠中に使われてた方いらっしゃいますか?
やはりやめたほうが良いのでしょうか?🤦♀️💥
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
おすし
美容液なら、使っても問題ないそうです!
妊娠中って皮膚トラブルが起きやすかったりするので、
控えるように書いてあるだけらしいです!
私は別の美容液ですが、毎日塗ってます✨
おすし
エマーキッドマジで伸びます!!!!
あたし、マツエク命だったんですけど、
女の子ママさんと同じで妊娠中だから行けなかったんですよ💦つわりもあったので💦
騙されたと思って買ってみたんですけど、エマーキッド高くないので!
マツエクいらないくらい伸びます💗
-
はじめてのママリ🔰
お値段もそちらのが安いのでそっちにすれば良かったです🥺💗
効果なかったらエマーキッドに変えます!ありがとうございます💗💗- 11月12日
はじめてのママリ🔰
調べると「フィナステリド・ビマトプロスト・ミノキシジル」この3つが妊娠中の方はダメとのことで、ラッシュアディクトの成分表には書いてないです😭💦
ちなみにおすしさんは日本製のまつ毛美容液ですか?海外製は危ないでしょうか?😭
おすし
エマーキッドをつかっています!
原産国はアメリカで製造は日本らしいです!
肌トラブルが起きやすいため使用を控えるように記載してあるだけみたいです✨
はじめてのママリ🔰
エマーキッドそちらとラッシュアディクトすごく悩んでました!!😳💗まつ毛伸びましたか??🥺
わたしも様子みつつ使ってみます!ありがとうございます💗😳