※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸3児ママ🌸
妊娠・出産

唾液つわり辛い、、😭つわりが辛い、、本当に堕したいと思ってしまう😔情けない母親、、😔

唾液つわり辛い、、😭つわりが辛い、、
本当に堕したいと思ってしまう😔
情けない母親、、😔

コメント

ちゅけ

私も息子のとき辛かったので
お気持ち、とても分かります😭💦

シンプルに悪阻から解放される為には
赤ちゃんがいない状態に
なるしかないから、そういう風に
思ってしまうんですよね💦

大丈夫ですよ!
そんだけ辛いんです。
悪阻が落ち着けば
気持ちも落ち着きます\(^^)/
上にお子さんもいらっしゃるのに
耐えてるなんて尊敬ものです✨
あまりご自分を責めないであげて
何なら褒めてあげましょう!
耐えて偉いです♥️♥️

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。わたしは先週15週で流産しました。辛い悪阻も乗り越えやっと安定期ってところでした。

今、本当に辛いです。悪阻も辛いのは本当によくわかりますが、赤ちゃんが元気に育ってくれている喜びと奇跡を感じながら乗り越えてほしいです。偉そうにすみません。どうかよろしくお願いします。

しんどい時に、すみません。不快でしたら無視してください。

ママリ

つわり死にたいって1億回は検索したんじゃないかってくらい検索しました😭頑張りましょう!情けなくなんかないですよ!!😭😭

カメ

すごくわかりますよ!
私もつわりが辛過ぎて「ベビーちゃん、どうして私をこんなに苦しめるの?」と泣きながら吐いてました。

赤ちゃんは何も悪くないけど、悪阻が辛過ぎて、赤ちゃんを責めてしまったことあります。

りえママ

なんで妊娠したんだろうとさえ思ってしまいますよね😭
望んだ妊娠なはずなのに、、
上の子供さんもいて大変ですよね
思い通りにいかないこともあって自分にイライラしたり当たり散らしたり、、
でもそれで大丈夫です!
世のお母さんは本当に尊敬‼️
最近胎動を感じ始め、やっと妊婦頑張ろうと思えるようになりました