コメント

はるまま
今回の妊娠で生理予定日から1週間後と13日後に検査薬使いましたが陰性でした。
ですが、その後胎動で妊娠にきがつきました😂

な
行為から三週間後に検査薬すると確実です。
はるまま
今回の妊娠で生理予定日から1週間後と13日後に検査薬使いましたが陰性でした。
ですが、その後胎動で妊娠にきがつきました😂
な
行為から三週間後に検査薬すると確実です。
「妊娠・出産」に関する質問
39週2日の検診 初めてのNST &内診がありました! 内診では、子宮口0センチと言われました😅 全然開いていないとのこと... ベビー👶は、すでに3200超えていて、いつでも産まれていいのですが、この週数にして、子宮口が0セ…
初産で27日に出産をしました。母子同室を希望していましたが、オムツ替えや授乳の仕方など1回軽く説明されるだけで看護師さんの言い方がきついなどもあり、なにもかもうまくできない自分に落ち込んでしまって、母子同室が…
妊娠後期、主に臨月付近の過ごし方についてなのですが、いつ陣痛来ても対応出来るようにほぼほぼお家で過ごされてましたか? 短時間でも車の運転や買い物など控えてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
そーゆーこともあるんですね!希望がもてました😂
はるまま
まれーにこういうこともあると先生も驚いてました😂
下の方がおっしゃってますが、行為から3週間経っていて陰性でした💦
私の場合、排卵日がずれたようで、行為が1度のみなので精子がかなり生き延びた事になります😂