今日は、10時過ぎから公園行って、お昼ご飯めんどくさくてガスト行っ…
今日は、10時過ぎから公園行って、お昼ご飯めんどくさくてガスト行って、食べたし動くか!って事でもう一回公園行った!!
寒かったけど頑張ったぞー❣️
少し遊んで、もうしばらく遊ばせてあげようと思ってたけど、オムツ替えるの忘れてて漏れてしまい💦急いで帰宅💨
でもたくさん遊べたからか、15時に「アンパンマンみる〜」って言いながら私の膝の上に座って、私が録画欄探してるうちに寝てた😴😂
生まれてからずっと寝かせるの大変な子なのに、ここ三日間すっと寝てくれてる✨今が良いリズムなのかな?
明日は支援センター行く予定だから、また沢山遊んでお昼寝もできると良いな☺️
イヤイヤ期大変だけど、くっついて寝るところとかまだまだ癒されるな〜🥰❤️
大好きだよ〜❤️
- パンの耳が好き🍞(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
私も昨日寒かったですが
公園連れ出しちゃいました😂
あとから考えたら
今日の方が暖かった
かなとか考えましたが
楽しそうにしていたので
いいかって言い聞かせました😆
妊娠されてあるのに
朝からお外連れ出して
偉いです😭❤
お疲れ様でした😭
ぐーたん☆生涯涼介推し
素敵なお母さんです🥺✨
うちは今日保育園の帰り道に公園行きたいーーーってワンワン泣かれたのに
お腹張っちゃってるし、帰りの車でうんちはしてるしでオムツかえたすぎて泣きわめく娘を抱えて帰宅しました…😭
うちの保育園は小規模なので午前中だけのお外遊びですがしてますし、
近くの大きい園は4時頃でもみんな元気にお外で園児達遊んでますよ😊✨
妊娠中なのに本当にお疲れ様です!
夜しっかり暖かくして寝れば大丈夫です💕
-
パンの耳が好き🍞
優しいコメントありがとうございます😊💕
お腹張ってる時は無理しない方がいいですね💦ぐーたん☆さんもお疲れ様です!
保育園の子達は元気にお外遊びしてるんですね!なんだかそれを聞いて安心しました☺️❤️
外遊び行けるうちはこれからも行きたいと思います♫- 11月13日
パンの耳が好き🍞
良い気分で投稿して、後から落ち込んだのですが、ゆい🐸💓さんのコメントのおかげで救われました💕
いきなり寒くなって、あれ?予想と違う!ってなりますよね😅
私もいいかって言い聞かせます😂
温かいコメントありがとうございます😊✨
ゆい🌈(今年からダイエット!)
いえいえ❤😆
私が娘さんだったら
公園に行ってさらに
ガストまで食べれて😭
幸せですよー🤤❤←おいおい
イヤイヤ期大変ですが
頑張りましょうね😭😭
パンの耳が好き🍞
確かに、子供の頃外食嬉しいですよね😆笑
娘さん月齢?同じですね!イヤイヤ期本当に本当に大変ですが頑張りましょうー!!