妊娠・出産 昨日は歩いたけど、今日はお昼寝して疲れた。明日の検診に備えて頑張りたいです。 昨日はたくさん歩いたけど 今日は普通にお昼寝してゆっくりしすぎた😅 歩こうと思うけどきついし動けてない😱 明日は検診だし頑張って歩こう💦 最終更新:2020年11月12日 お気に入り お昼寝 検診 ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日検診です😊💞 ぜんぜん歩いてないです😭 運動もしてません😆(笑) 分かっちゃいるんですけど 寒いしだるいしでゴロゴロです(笑) 11月12日 ママ 同じですね☺️ 1人目の時は予定日付近で歩き始めてたくさん歩いたからか2日前に陣痛がきて産まれたので 今回も予定日より早く産みたいから頑張りたいけどなかなか動けないですね😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 早く会いたいですよね🥺💞 2人も見れる自信ないですけどね😭 11月12日 ママ 早く会いたいです☺️ もういつ産まれてきてくれても大丈夫です!超過だけしないように運動頑張らなきゃです😅 2人いると大変ですもんね💦 お互い頑張りましょう!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じですね☺️
1人目の時は予定日付近で歩き始めてたくさん歩いたからか2日前に陣痛がきて産まれたので
今回も予定日より早く産みたいから頑張りたいけどなかなか動けないですね😅
はじめてのママリ🔰
早く会いたいですよね🥺💞
2人も見れる自信ないですけどね😭
ママ
早く会いたいです☺️
もういつ産まれてきてくれても大丈夫です!超過だけしないように運動頑張らなきゃです😅
2人いると大変ですもんね💦
お互い頑張りましょう!!