コメント
にゃお
良かったらお話聞きますよ。何があったんですか?病気を抱えてるんですか(?_?)
にゃお
コロナ禍なので仕事探しも大変ですよね💦
今はどおやって生活されているんですか?お住いとか食費など生活費はある程度の貯蓄がありますか(ρ_;)💦💦?
仕事が決まらないことが1番疲れてしまっていることでしょうか??
-
ユミコ
生活は、知り合いにお金借りたのとギリギリの貯金がありましたが、支払いしたので、貯金も底ついてます。
食費や生活費は、貯金の中から買ってお米あるからご飯炊いて食べてます。
精神的にしんどくて疲れました。
もう限界です。- 11月12日
にゃお
お金を借りた知り合いの方は少しも頼れないですか?毎日、お家にいる状態でしょうか。。だと精神的にも良くないですよね💦とりあえずでもバイトからで働きだすのはどうですかね😲ご事情あって離婚されたのだと思いますが新しいコミュニティを探すのもいいと思いますが難しいですかね(ノД`、)
ユミコ
ありがとうございます。
病気ではないですが、考え事したりストレス感じたり 人混みに行くと頭痛や吐き気の症状が出ます。
仕事すれば 生活費出来るけど、仕事も決まらない…不安な毎日です。
頼れる人いないから 一人ぼっちです。生きている意味あるのかなって思う日々です。