※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジたん♡
妊娠・出産

生理予定日が近いですが、明日の健康診断で妊娠の可能性を伝えた方がいいでしょうか?生理が遅れたら検査薬を使用し、陰性だったら伝えなくても大丈夫ですかね?カテゴリーに迷っています。

こんにちは!
生理予定日が11月12日あたりです。でもいつも生理くるのが早く前の感じで数えると今日か明日くる予定です。明日健康診断でレントゲンをとるのですが一応妊娠の可能性があることを伝えた方がいいのでしょうか?明日までに生理がこなければ朝一検査薬をしてみようと考えています。陰性だったら伝えなくても大丈夫ですかね?
カテゴリーどれにしたらいいのか分からず…間違っていたらすみません。
よろしくお願いします。

コメント

わに

わたしもそんな感じで、健康診断でレントゲンあって妊娠してるかもと言って免除してもらいました!!
そしたらほんとに妊娠していて言っといてよかった〜となったので言ってみたほうがいいかもですね☺️

• ジジたん♡

ジジたん♡

そうだったんですね☺️言っておいてよかったですね❤️私もそうなったら嬉しいです😂笑
    健康診断は生理前でしたか?

• 11月12日
  • わに

わに

生理前でした!

• 11月12日
  • ジジたん♡

ジジたん♡

そうだったんですね☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月12日