妊娠・出産 生理1日目っぽぃ腰の重さとお腹の張りが陣痛の合図か心配です。どうなのでしょうか? 朝起きてから今生理1日目っぽぃ腰が重いのってそろそろ陣痛くる合図なのかな? お腹の張りもあるし…(^^;; どうなんだろぅ?(^^;; 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 陣痛 生理 お腹の張り メグ(8歳) コメント はるる 人によってけっこう差があるらしいですが私は前駆陣痛が来てから一週間で産まれましたよ♪ もうすぐ赤ちゃんと会えると思うと楽しみですね(*゚∀゚*)♪ 7月26日 メグ コメントありがとうございます(^-^) そうなんですね(*^ω^*) 楽しみなのと不安が混じってます(^^;; 7月26日 はるる めっちゃわかります(笑 私もドキドキ♡というよりソワソワ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ みたいな感じでした(笑 産まれてからは慌ただしくなると思うので今の内にゆっくりしておいて下さいね♪ 7月26日 メグ ですよね(^-^) 分かりました( *ˊᵕˋ)ノ 今日から無理せずゆっくりしてます(*^ω^*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグ
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね(*^ω^*)
楽しみなのと不安が混じってます(^^;;
はるる
めっちゃわかります(笑
私もドキドキ♡というよりソワソワ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
みたいな感じでした(笑
産まれてからは慌ただしくなると思うので今の内にゆっくりしておいて下さいね♪
メグ
ですよね(^-^)
分かりました( *ˊᵕˋ)ノ
今日から無理せずゆっくりしてます(*^ω^*)