住まい 引越しするんですが、リビングに敷くマットをジョイントマットか、ふか… 引越しするんですが、リビングに敷くマットをジョイントマットか、ふかぴた+ラグか、他の物で悩んでいます。 最初はジョイントマットを敷くつもりだったんですが、ハウスメーカーの方に床暖房の上にジョイントマットはオススメしませんと言われてから悩みまくっていて… 調べてみたらふかぴた+ラグの方も多いので気になってます。 皆さんどんなの敷いていますか? クッション性があって、飲み物をこぼされても手入れが楽なのが良いなと思っています。 オススメのあれば教えてください! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 ジョイントマット 飲み物 暖房 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐰 全館床暖房でプレイルームにジョイントマット敷いてますが、今んとこ何も問題ないですよ🙆🏼♀️ 床暖対応のジョイントマットなら問題ないって工事課の担当もゆうてました🤔 11月12日 りん そうなんですね! ジョイントマットが1番使い勝手良いんだろうな〜と思いつつ迷ってて💦 検討してみます!ありがとうございます😊 11月12日 🐰 わかります、ジョイントマット怖いものなしですよね😂 良いものが見つかりますように⭐ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
ジョイントマットが1番使い勝手良いんだろうな〜と思いつつ迷ってて💦
検討してみます!ありがとうございます😊
🐰
わかります、ジョイントマット怖いものなしですよね😂
良いものが見つかりますように⭐