※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

インフル2回目予防接種ができず、気管支炎気味で打てない。娘が心配で、早く回復して接種したい。病院通い続けても1ヶ月小康状態。

インフルエンザの2回目予防接種打てなかった😭
鼻風邪が治らない程度なら打てますとは言われてたけど、呼吸音聞いたら気管支炎気味でダメと…
ショック😞💦
娘が一番辛いはず💦
何とかインフルが蔓延する前に、1度で良いから回復して打たせたい😞💦
毎週病院言ってるのに、1ヶ月小康状態⤵️

コメント

yj

子供の予防接種ってなかなか大変ですよね😭

我が家はアレルギー性鼻炎でよく中耳炎なるので薬飲み切るまで摂取不可で、昨年はタイミング逃してインフルエンザのワクチン在庫切れで2回目打てなかったです😭😭😭
今年は何とか2回目打てるように風邪などひかない事を祈ります😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    去年2回目接種出来なかったのですね💦
    うちは予約しておけばワクチン自体はずっと確保しておいてくれるのですが。。本人の準備が整わず😭
    今日も鼻水咳でお薬なくなるので受診しました💦
    来週打てるのかなぁと言った感じです💦
    中耳炎も辛いですよね!
    私自信が小学校に上がるまで、ずーーっと毎月のように中耳炎になっていました😭お母さんも病院通い大変ですよね😢体質変わると良いですね💦

• 11月14日