妊娠・出産 以前の検診から変わったことありますか?と聞かれて体重くらいですね〜😅… 以前の検診から変わったことありますか?と聞かれて 体重くらいですね〜😅と答えたら 確かに増えてるね、でも今はご飯を美味しいって感じる時だから仕方ない!!と言われました(笑) もう既に妊娠前から+10kg…。 一応増えないように気をつけているのに増えてしまうのでもう半分諦めています(笑) あ〜早く体重制限から解放されたい🥱! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 ご飯 🦄 コメント nyapi(25) わたし最終15キロ増えました笑笑 11月12日 🦄 コメントありがとうございます! もうあと5キロは増えそうです😂 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
もうあと5キロは増えそうです😂