家族・旦那 離婚調停の申立をした方教えてください。これから申立をしに行きます。… 離婚調停の申立をした方教えてください。 これから申立をしに行きます。 今同居中でこれから別居という場合、夫婦関係調整調停(離婚)の申立書だけを提出することで養育費や慰謝料、婚姻費用の請求申立もできるのでしょうか? それとも養育費、慰謝料、婚姻費用もそれぞれ申立しないといけないのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 養育費 慰謝料 同居 夫婦関係 別居 離婚調停 mino(7歳) コメント きいろいたまご 夫婦関係調整調停で養育費、慰謝料。 婚姻費用はまた別に申し立てしないとダメです。 11月12日 mino ありがとうございます! 養育費、慰謝料は一緒に請求できるんですね! 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mino
ありがとうございます!
養育費、慰謝料は一緒に請求できるんですね!