子育て・グッズ コロナウイルスについての相談です。友達の旦那さんがコロナになりまし… カテゴリ借ります。 コロナウイルスについての相談です。 友達の旦那さんがコロナになりました。 家族はみんな濃厚接触者として検査をしましたが陰性だったそうです。 その友達と旦那さんがコロナと発覚する2日前に会っています。 友達が陰性だった場合大丈夫ですかね...? 現在私の家族が風邪の症状出てるので怖いです...。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 症状 夫 友達 陰性 家族 もえ(21)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント みさ お友達さんが陰性だったら可能性は低いと思いますが、厄介なウイルスなので 偽陰性もありえますし、のちに陽性になる場合もあるかと😔 風邪の症状があるとのことで心配ですね。 私なら検査します! 11月12日 もえ(21) そうですよね😭😭 病院行って相談したいと思いますありがとうございます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ(21)
そうですよね😭😭
病院行って相談したいと思いますありがとうございます😭