コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
香川県在住です😊
10月にレオマワールド行きました🙌
うちの娘はものすごくビビりなのであまり乗り物乗ってないですが大人と一緒になら3歳でも乗れるものありましたよ☺️
メリーゴーランドはすごく人気でした😁
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
香川県在住です😊
10月にレオマワールド行きました🙌
うちの娘はものすごくビビりなのであまり乗り物乗ってないですが大人と一緒になら3歳でも乗れるものありましたよ☺️
メリーゴーランドはすごく人気でした😁
「車」に関する質問
コンビニで私は待っていて子どもが旦那とコンビニ行くと言い出しました。 ドアバンまでは行かなかったですが危なかった時旦那が「俺はペットボトル捨てに行こうとしただけでなんで相手のやつから怒られるんだよ。俺のせい…
義両親との旅行の断り方についてアドバイスください。 義両親のことは嫌いじゃないし、本当に良くしてくれてるし 自分の実家に頼れない私は頼りっぱなしです🥹 孫のことも溺愛してくれてるし 旦那とケンカしても私が義実…
上7歳で下1歳2歳の3人で買い物してるママさんとかよく見ますが、1歳2歳の子がいて2人とも全くぐずらず抱っことも言わず、黙々とママと上の子について行っているのにビビります。駐車場でもカルガモの親子のように普通につ…
お出かけ人気の質問ランキング
よーぐると
ありがとうございます❤️
うちもすごくビビりなので初めての乗り物はあんまり乗ってくれなさそうです...笑
やっぱり行くのはもう少し先にしようかなと思います!
ありがとうございました😊