※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
住まい

アパートの住人関係です。駐車場ですれ違ってもうちから挨拶しないと皆…

アパートの住人関係です。駐車場ですれ違ってもうちから挨拶しないと皆さんしません。後に引っ越してきたから、いつもうちから挨拶するけど、子供もいるし。みなさんスルーします。隣の家族は友達とか呼ぶと、うちの車泊まってないと、勝手に駐車場停めてます。迷惑。会ったときに一言言ってくれればいいのに。うちが気遣って挨拶するの嫌になってきました。しなくてもいいですかね😿😿😿

コメント

aya

そういう人はもともと挨拶しない環境で育ったと思うので、スルーしていいんじゃないですか💦私だったら完全スルーします😤

• なの

なの

私もイライラするので挨拶するのやめます😂

• 11月12日
コーヒー依存性🤣🤣

勝手に駐車場止められてるなら
尚更私は自分から挨拶しません!
何なら向こうから一言言うてくるの
が筋と思います!!

• なの

なの

本当ですよね!一般常識ってやつですよね!😂

• 11月12日
Kotori

めちゃくちゃ感じ悪いですね!挨拶返さない人っているんですね😅
管理人に勝手に止められて困ってますって言うのはどうでしょう??

• なの

なの

次止められてたら言おうと思って😂その場にいたのにすいませんの一言もなかったので(笑)

• 11月12日
  • Kotori

Kotori

めちゃくちゃ厄介ですね!
    同じことしてやりたいですが、まぁ無視が1番ですね。

• 11月12日