子育て・グッズ お子さんがよく食べる方にしつもんです!今日のら朝ごはんに、このパンケ… お子さんがよく食べる方にしつもんです! 今日のら朝ごはんに、このパンケーキをあげようと思うのですが1回何枚くらいあげてますか? よく食べるこで、普段は300gぐらいぺろりとたべます。足りないと泣きます。 お米は100g食べてます. ほかに野菜スープと、バナナヨーグルトつけるつもりです。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ケーキ バナナ パン ヨーグルト 野菜 スープ まま(5歳6ヶ月) コメント 2kids👶👦 3.4枚あげてました😎 うちもよく食べるのであげたらあげた分だけ食べると思います🥶 11月12日 まま コメントありがとうございます😊 ほんとあげたらあげただけ食べそうです💦 他は野菜で足すしかないですよね😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
ほんとあげたらあげただけ食べそうです💦
他は野菜で足すしかないですよね😅